专题首页  学习动态  重要论述  上级精神  通知公告  基层动态  党史资料  评论解读  党史微课  活动简报
当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>基层动态>>正文
建筑与城市规划学院党委委员开展党史学习交流
2021-04-09 18:21

4月9日上午,建筑与城市规划学院党委在4号楼B306召开了党史学习交流会。会议由建筑与城市规划学院党委书记王森主持,全体党委委员参与了会议。

会上,王森同志作动员讲话,号召全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育大会上的重要讲话精神,严格按照中央及省、市委关于党史学习教育的安排部署,开展党史学习教育,弘扬学习教育氛围。学院院长邢燕同志结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕党的光辉历史和丰功伟绩,从党的科学理论、党的先进性和党与人民群众的关系等三个方面畅谈所思所感所悟,分享学习体会。每位老师都积极的发表了自己学习党史的心得体会和感想,以及在学习过程中所遇到的疑惑,对于党史的学习不仅仅单独表现在理论知识上,还体现在实际行动上,每位党委都结合自己对党史的理解而对自己平常的一些行为做出了修正,和对如何实行现行党的方针路线有了更明确的方向。

通过此次交流会,建筑与城市规划学院党委委员对党的了解更加深刻,对党的路线也更加坚定,进一步提高了党性修养。