专题首页  学习动态  重要论述  上级精神  通知公告  基层动态  党史资料  评论解读  党史微课  活动简报
当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>基层动态>>正文
法学院党委召开党史学习教育推进会
2021-04-08 16:34

(通讯员 汤继华)4月6日下午,法学院党委在学院会议室召开党史学习教育推进会,院党委书记苗道华出席会议并讲话,副院长张强主持会议,院党委副书记吴锦展和全体教师参加会议。

会议要求,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和校党委书记张惠贞同志在全校党史学习教育动员大会上讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在地成效。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是我国第一个百年目标实现之后向第二个百年目标的奋进之年。校党委开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,主题鲜明、内容丰富、形式多样,我们要把握时间节点,积极参加各项活动,高质量完成各项任务,要加强师生思想引领,进一步激发广大师生爱党爱国热情,弘扬爱国主义精神,真正让广大师生明理、增信、崇德、力行。

会上,吴锦展就近期党史学习教育系列活动作了安排部署。

本次党史学习教育推进会的召开,将进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。各支部对党史学习教育工作进行要再部署、再安排,细化工作方案,精心部署、科学安排、突出特色,全面促进我院党史学习教育扎实有效推进。