通知公告: · 关于召开全校思想政治理论课建设工作会议的通知    06-17      · 关于组织参加教育厅“百年党史知识竞赛”活动的通知    06-01      · 关于举办全校党史学习教育专题培训班的通知    04-21      · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19

党史学习教育专题

当前位置: 首页>>城建风采>>正文
测绘学院教工第四支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
2021-06-23 09:48

(通讯员 李艳)6月22日下午,根据中共平顶山市委党史学习教育领导小组办公室下发的《“七一”前党史学习教育重点工作》通知精神,为深入贯彻习近平总书记党史学习教育的重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,测绘学院教工第四支部委员会经过充分的准备,组织召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为专题的组织生活会。会议由支部书记杨锋主持,支部全体党员参加,校纪委纪检监察室主任曹永志,党委组织部干部监督科科长田永果列席会议。

会上,支部书记杨锋通报了会前通过党课、主题党日、交流讨论等形式展开的党史学习情况,对前期征求的意见以及整改计划进行说明,并结合自身工作指出:2021年是“十四五”开局之年,是学校转型提升改革创新关键之年,是学校“两化一创”强基引领行动关键之年,要从全局高度出发,在围绕中心、服务大局中忠诚履职,努力担当作为。随后,支部成员围绕组织生活会主题,认真盘点参加主题教育的情况,查找违背初心和使命的差距不足。最后支部成员、党委书记米启超同志在总结发言中强调,要坚持不懈学原著、读原文、悟原理,做到学思践悟、融会贯通;针对工作中的薄弱环节和难点问题,发扬民主、集思广益,创新工作方法,提升工作水平。

此次专题组织生活会的顺利召开,将进一步创新工作机制,丰富活动形式,提升工作水平,增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接建党一百周年!