通知公告: · 关于召开全校思想政治理论课建设工作会议的通知    06-17      · 关于组织参加教育厅“百年党史知识竞赛”活动的通知    06-01      · 关于举办全校党史学习教育专题培训班的通知    04-21      · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19

党史学习教育专题

当前位置: 首页>>城建风采>>正文
测绘与城市空间信息学院召开党史学习教育调研成果交流扩大会议
2021-06-10 14:34

(通讯员 任昭荣)为进一步推动党史学习教育走深走实,6月8日下午,测绘与城市空间信息学院在5#B209会议室召开了党史学习教育调研成果交流扩大会议,测绘学院党委书记米启超、院长高松峰、副书记卫柳艳、组织员任昭荣及各支部书记共同参加了本次会议。

会议围绕领导干部和支部书记到师生中开展调研情况、党史学习教育开展情况和“我为群众办实事”重点任务的推进情况进行了交流探讨。会上,各支部书记依次详细介绍了我院前段时间开展党史学习教育和“我为群众办实事”工作推进总体情况、创新做法和下步打算。同时,针对党史学习调研中发现的不足和问题,进行了认真研讨和深刻剖析。

最后,米启超同志指出党史学习教育是本学期工作重点,需要我们长期坚持。下阶段我们要将党史学习教育与教学、科研、学生工作更加深入结合,汲取党史智慧、提高政治站位,进一步增强支部的凝聚力、战斗力。要充分发挥党员同志先锋模范作用,激发积极性,为师生群众办更多的实事。同时,我们还要加大党史宣传教育力度,创新党史学习形式,通过学习党史提高师生的民族自豪感和责任感。