通知公告: · 关于组织参加教育厅“百年党史知识竞赛”活动的通知    06-01      · 关于举办全校党史学习教育专题培训班的通知    04-21      · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
 
当前位置: 首页>>城建风采>>正文
测绘学院开展“发现最美笑脸,记录美好校园”校园摄影大赛圆满结束
2021-05-29 15:09  


 

(评选活动进行中)

 

(一等奖作品:宿管“妈妈”的微笑)

(二等奖作品:相视而笑)

 

(三等奖作品:放飞朝霞,落日余晖)


(通讯员:胡小光 仝豪强 董艳晓)为了展示大学生丰富的校园文化生活,培养大学生的审美情操,树立正确的心理健康观念,活跃校园气氛。我校大学生心理健康指导中心特组织开展第十五届大学生“5·25”心理健康教育宣传月活动,测绘与城市空间信息学院承办“发现最美笑脸,记录美好校园”校园摄影大赛。促进摄影爱好者之间的影艺交流,让大学生发现生活中的美,定格同学们身边的美丽瞬间。

5月12日开始,本次摄影大赛活动陆陆续续收到84幅来自各学院同学的优秀作品。众多的参赛作品展示了同学们的精神风貌,从不同的方面集中反映了我校的校园风景美、人美;作品内容丰富,有唯美灿烂的校园风光、有轻松愉悦的青春气息、还有治愈的笑容和彩虹等,表现了校园人与物朝气蓬勃的风采和积极向上的姿态。5月24日中午12时,为时两天的线上公众投票环节结束。同日晚七点在五号楼B207教室开展了校园摄影大赛的线下评选活动。最终,评出一等奖1名、二等奖3名三名、三等奖6名和优秀奖10名。

本次“发现最美笑脸,记录美好校园”摄影大赛活动,为营造我校、我院同学积极健康向上的校园氛围作出了贡献,也充分展现了大学生良好的身心风貌。接下来,我们将一如既往关注大学生身心健康,为营造和谐稳定的校园环境和提升心理育人工作而贡献力量。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心