通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
注入青年力量,团结抗击疫情—我院志愿者坚守抗疫一线
2021-01-29 10:26  

苑春雨

(志愿者卡口执勤)

531F759F2E19F6E49FAE3D098588C0E4

(志愿者测量体温)

064418154李普一

(志愿者与防控工作者合影留念)

(通讯员:李方圆 周然 冯可欣)为了弘扬爱国主义精神,守护公众健康,防止新冠病毒入侵我们的家园,测绘学院青年志愿者在寒假中在自己的家乡积极加入抗疫志愿工作,为疫情防控注入青年力量。

志愿者与家乡的人们携起手来,响应国家号召,共同抗击疫情,在小区口或村口进行登记和测量体温,严防死守不让病毒有机可乘;在进行核酸检测时,志愿者们配合工作人员进行登记和信息录入,使检测的过程更加顺利;在返乡人员返乡时,志愿者们细心访问并核实信息,确保安全返乡。志愿者们的一言一行,都为疫情防控增添了一抹亮丽的红色。

大学生志愿者为返乡人员带来了温暖,为家乡疫情防控增添了安全保障,为国家疫情防控注入了青年力量,充分展现了当代大学生积极向上的精神面貌,培养了大学生无私奉献、服务社会的高尚品德。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心