通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
外国语学院青年志愿者协会开展“情暖冬至,关爱老人”志愿服务活动
2020-12-22 18:36  

(爱心表演)

(关爱老人)

(通讯员 张雨梦 黄烦)冬至是我国的一个传统节日,为弘扬孝善敬老的传统美德,让敬老院老人能够感受到家的温暖,12月20日上午,外国语学院青年志愿者协会在平顶山市新城区滍阳镇敬老院开展了“情暖冬至,关爱老人”志愿活动。

活动开展期间,志愿者为老人送去了鸡蛋、豆奶粉等慰问品,陪老人拉家常、散步,为老人送上精彩的歌曲和打拳表演,用实际行动表达敬老之情,敬老院内欢声笑语。

此次志愿活动的顺利开展,为敬老院老人送去了关心与温暖,弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,助力了我校文明校园建设。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心