通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30

党史学习教育专题

当前位置: 首页>>善行义举>>正文
寒冬踏雪慰问 真情关爱暖心——我校开展2018年春节慰问活动
2018-01-28 17:06

(通讯员 腾飞)根据学校工作安排,1月28日,校领导带队冒着严寒、踏着积雪分组慰问退休老领导、老教师和困难党员、困难教职工,为他们送去学校党委、行政的关爱和温暖。

在退休老领导、老教师和困难党员、困难教职工家中,校领导送去慰问金,同他们亲切交谈,详细询问生活情况,送上新春祝福。校领导向退休老领导、老教师介绍了一年来学校发展取得的成绩,感谢他们对学校做出的贡献,并祝他们身体健康,希望他们多为学校建言献策,继续关心支持学校发展;勉励困难党员、困难教职工,保重身体,保持乐观向上的心态,在困难面前不低头,坚信明天会越来越好。校领导还叮嘱相关部门一定要做好服务、帮扶工作,多关心退休老领导、老教师,为他们继续发光发热提供便利条件,多和困难党员、困难教职工联系谈心,了解需求,多想办法,采取有效措施帮助他们解决实际困难。

校领导杨留栓、周新峰带队,分别慰问刘尊法、吴近勇、马玉祥、康海彦;张坤书、刘守勇带队,分别慰问李建生、于朝忠、袁卫国、赵丽霞、周春献;许朝民、王靖带队,分别慰问焦卫东、孙万申、徐国强、关惠铭、李存仁、杨旭、邓娟;赵金安、杨风岭、梁再培带队,分别慰问李生平、张富元、何国锋、于俊阳。

今年的春节慰问活动采取集中开展与分层分散进行相结合。在校领导对部分代表集中慰问的同时,学校党委、行政还安排组织部、工会、退休职工服务中心等有关单位对其他对象陆续开展慰问。

党政办公室、组织部、工会、退休职工服务中心等有关同志参加集中慰问。

(编辑:杨璐  摄影:杨豪 腾飞 杨毅 吴锦展)