通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
测绘与城市空间信息学院党委召开党史学习教育动员大会
2021-03-24 14:50  

(通讯员 任昭荣)3月23日下午,为贯彻落实校党委《关于开展党史学习教育实施方案》,测绘与城市空间信息学院党委在5#B209会议室召开了党史学习教育动员大会,本次会议由测绘与城市空间信息学院党委书记米启超主持,全体教职工参会。

会上,米启超向大家传达了校党委书记张惠贞在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并带领大家学习了《中共河南城建学院委员会关于开展党史学习教育实施方案》和《河南城建学院开展庆祝中国共产党成立100周年系列主题宣传教育活动实施方案》,对学院下一步开展党史学习教育进行了全面安排与部署。

米启超在动员讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,开展好党史学习教育,是当前和今后一个时期我院政治生活中的头等大事。我们要提高思想觉悟,牢记初心使命,高质量、高标准的推进各项党史学习教育活动。要做到,一是深刻理解党史学习教育的“三项重大意义”;二是认清党史学习教育的“四大目标要求”;三是明确党史学习教育的“六大重点内容”;四是强化党史学习教育的“四大结合实效”;五是创新党史学习教育的“五学方式方法”。切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,做到学习创新理论上有新收获,进一步提升政治判断力、领悟力、执行力。

会议强调,党史学习教育政治性强、标准要求高、时间跨度长,一定要把握好重点所在、目标要求、关键任务,自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局,切实将学习成果转化为学院立德树人高质量发展的生动实践,以满意的答卷迎接建党一百周年。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心