通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
测绘与城市空间信息学院学工队伍深入 学生寝室走访慰问返校学子
2020-09-08 09:00  

认真学习开学第一课

督导网课学习情况

督导网课学习情况

(通讯员:胡小光 许东辉)为有序推进疫情防控常态化下复学复课工作,根据上级要求和学校秋季开学学生返校工作方案,我院2017-2019级同学在9月4-6日全部顺利返校,回到了阔别8个多月的校园。

倏忽秋风至,关怀正当时!我院学工队伍时刻牵挂着返校后学生的健康以及学习、生活情况。为全面了解学生需求与思想动态,9月7日早,学院党总支书记米启超、副书记卫柳艳、团学办主任许东辉、辅导员常莉、胡小光、李方圆一行深入到我院学生宿舍,集中走访慰问我院返校学子。

学工队伍一行人分别深入到我院的二区一男生宿舍、三区A女生宿舍与同学们进行了亲切交谈,首先了解了同学们的返校方式和安全防护措施以及到校后的学习、生活状况如何。其次,嘱咐同学们要认真学习学校为大家录制的开学第一课,并牢固树立安全责任意识,把强化个人健康同助力群体健康相结合。再者,目前开学阶段仍以网课学习为主,虽存在着一些不便,但同学们要克服困难、努力学习,为日后的线下教学的平稳过度打好基础。

学院及学院领导老师对返校学子一声声关切的问候和一句句耐心的指引,都温暖着我院学生的心。返校学生对我院领导老师的慰问关心表示感谢,大家纷纷表示在顺利返校的过程中时时处处都感受到了学校、学院的关心关爱,自身也一定会科学合理地安排生活和学习,在校园疫情防控大考中经受考验、升华认识、增强自信、收获成长。







关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心