首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言 
当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层之窗>>正文
当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层之窗>>正文
学报编辑部落实党代会精神措施
2016-11-23 11:33  

一、坚持正确的舆论导向,加强思想政治建设

按照校党委及支部的有关安排,积极组织本部门人员认真学习党代会会议的精神及新形势下的新要求,在工作中认真把握党的大政方针和正确的舆论导向,加强政治思想建设,占领社会主义意识形态领域高地,为精神文明建设做出贡献。

二、进一步完善各项规章制度,坚决按制度办事

严格按照学术稿件的审稿、用稿程序处理来稿,严格实行三审制。完善各项规章制度,全面认真落实稿件质量负责制,充分发挥制度在编辑工作中的约束作用,杜绝人情稿。端正学术风气,遏制学术腐败。以学术质量做为录稿的第一标准,努力打造精品期刊。

三、不断提高业务知识水平,努力成为优秀的学科专业编辑

积极组织编辑部同志认真学习编辑业务知识,积极参与专业培训,积极参加学科专业会议,掌握专业和行业发展的新动向、新趋势。不断提高个人的业务素质,以创新发展的理念,积极投入工作。

四、加强工作作风建设,提升服务质量

认真贯彻党的群众工作纪律,努力为读者和论文作者提供优质的人性化服务,吸收优质稿源。在为广大科研工作者服务的同时,促进期刊质量提升。

五、全面贯彻民主集中制原则

根据校党委关于党风廉政建设工作的部署和本单位党风廉政建设工作的需要,在重大事项决策等过程中充分发扬民主,认真组织研讨论证,加强群众监督充分听取群众意见。

认真贯彻执行“三重一大”制度。强化并坚持例会制度、党员民主生活会制度、专题会议制度。对于重要事情进行专题讨论,并报主管校领导批准;重大事项按规定提请校长办公会或党委会研究决定。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号