首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言
当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层之窗>>正文
资产公司落实党代会精神措施
2016-11-23 11:32

一、认真学习、深刻体会党代会会议精神

组织本部门全体人员学习本次党代会会议精神,认真研究其要求、深刻体会其内涵,自觉把会议精神贯彻落实到具体工作中,在日常工作中,切实加强作风建设,不断提高岗位责任意识和服务意识。

二、认真履行岗位职责

代表学校行使出资人的权利,依法经营和管理学校授权的经营性资产,承担学校国有资产的保值增值责任和我校的社会服务功能,保护学校的合法权益。

三、积极有效的开展工作

通过多种途径高标准进行大学科技园园区建设、服务体系建设、产业化技术平台建设、高校学生实习和实践基地建设;为入园企业提供全方位、高质量的服务,为学校科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养、产学研结合提供科研技术平台服务。