首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言 
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
我校第二次党代会选举产生新一届纪律检查委员会
2016-09-26 14:30  

9月25日,中国共产党河南城建学院第二次代表大会在我校学术报告厅隆重召开。会议通过了《关于中共河南城建学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》,并选举产生了中国共产党河南城建学院第二届纪律检查委员会。

9月25日下午,第二届纪律检查委员会在行政楼三楼会议室召开了第一次全体会议。刘守勇同志主持会议,全体新当选的纪委委员参加了会议。会议选举产生了中国共产党河南城建学院第二届纪律检查委员会书记、副书记。刘守勇同志当选为纪委书记,孙留山、姜欣同志当选为纪委副书记。校党委二届一次全会通过了上述选举结果。

纪委书记刘守勇在纪委一次全会上作了讲话。他指出,我校第二次党代会选举产生了新的纪律检查委员会,各位委员要齐心协力,敢于担当,不辜负校党委和全校各级党员干部的期望与重托,围绕学校中心工作,全力做好我校党风廉政建设和反腐败工作。他要求,要围绕中心、服务大局,紧紧围绕党代会确定的目标开展工作;要真抓实干、无私无畏,推动我校纪检监察工作再上新台阶;要进一步加强自身建设,做清正廉洁的表率。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号