首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言 
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
校领导亲切慰问我校党代会筹备工作人员
2016-09-26 11:51  

我校第二次党代会已圆满落下帷幕,本次党代会的顺利召开离不开筹备组工作人员的辛勤努力。9月25日下午,校党委书记张惠贞,校党委副书记、校长王召东,校党委副书记张坤书,校党委副书记、工会主席许朝民,校纪委书记刘守勇在行政楼统战之家会议室亲切慰问了我校第二次党代会筹备工作人员。

在会议室,校领导与工作人员一一亲切握手并表示慰问,对他们连日来加班加点、辛勤工作表示感谢,对为大会的顺利召开所作出的努力给予充分肯定。

张惠贞表示,河南城建学院就是一个大家庭,作为城建人,共同经历了党代会的筹备工作,增加了同志们的归属感、责任感和使命感,大家要同心同德、齐心协力,与学校的发展荣辱与共。同时要及时总结筹备工作中的好经验、好做法,继续保持实干的工作态度和饱满的精神状态,把今后的各项工作做得更为出色,为学校未来的发展作出新贡献。

王召东指出,我校第二次党代会在校党委的正确指引下,在张惠贞书记的亲自指导下,在许朝民副书记的直接领导下,各筹备小组分工协作,把本次党代会开的务实而高效、胜利而圆满,得到了省委组织部和省高校工委领导的一致好评。希望同志们以此次党代会为契机,明确今后工作方向和目标,鼓足干劲、发扬作风,共同描绘学校美好蓝图。

党代会筹备组织组、会务组、秘书组、宣传组组长分别讲述了对筹备工作的感受和体会。

筹备工作人员纷纷表示,首先感谢校党委对他们的信任,把学校政治生活中的一件大事交给他们来筹备。通过本次党代会的历练,积累了大会筹备工作的经验,增进了各部门同事之间的联系,收获了完成重大任务的自信,在未来的工作中,会以更加饱满的工作热情和踏实认真的工作态度,努力做好本职工作,以主人翁的精神为学校默默奉献。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号