首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言 
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
中国共产党河南城建学院第二次代表大会胜利闭幕
2016-09-26 11:03  

闭幕式现场

张惠贞致闭幕词

王召东主持闭幕式

正式代表投票

正式代表举手表决

9月25日下午,中国共产党河南城建学院第二次代表大会在行政楼学术报告厅胜利闭幕,会议圆满完成了大会的各项议程。主席团全体成员,大会正式代表参加了会议。闭幕式由校长王召东主持。

正式选举中,在总监票人和监票人的监督下,到会的 133名代表以无记名投票方式选举产生了第二届中共河南城建学院委员会和新一届中共河南城建学院纪律检查委员会。

大会宣布了中国共产党河南城建学院第二次代表大会正式选举结果。张惠贞宣布了“两委”委员当选人员名单。会议通过了《关于中共河南城建学院委员会工作报告的决议(草案)》和《关于中共河南城建学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

大会认为,报告总结过去客观全面,实事求是;规划未来科学合理,振奋人心。报告指出,今后五年是我校发展建设的关键时期,必须以中国特色社会主义理论体系为指导,完善现代大学制度体系,围绕全面提高人才培养质量这个中心,紧扣改革创新、转型提升两条主线,努力建设文明和谐校园,实现转型发展和办学层次提升。

大会强调,实现党委工作报告提出的发展目标和工作任务,关键是改革创新、务实重干。

大会号召,全校各级党组织、全体共产党员和广大教职工生,要在新一届党委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结起来,以高度的使命感、责任感和紧迫感,深化改革创新,加快转型提升,为建设特色鲜明的高水平应用技术型城建大学而努力奋斗!

张惠贞致闭幕词。她指出,本次党代会是在深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神之际,在学校转型发展关键阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会,一次凝心聚力、团结奋进的大会。大会认真总结了首次党代会以来学校改革发展取得的主要成就和基本经验,确定了学校“十三五”期间的指导思想、奋斗目标和主要任务,大会充分发扬民主,集思广益,为学校实现更好发展提供了坚强的政治和组织保证。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,在充分肯定上一届党委和纪委工作的同时,就学校当前和今后一个时期,如何进一步深化改革创新、加快转型提升,为建设特色鲜明的高水平应用技术型城建大学,提出了一系列具有建设性、针对性和可行性的意见和建议。

她强调,“十三五”期间的指导思想已经确定,奋斗目标已经明晰,新征程的号角已经吹响,学校发展的下一步工作的关键就是要狠抓落实。会后,要把大会精神、各项任务带回各自单位,贯彻落实到具体工作中。各级党组织要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要的任务抓紧抓实,从实际出发,制定具体落实措施,努力促进本单位各项工作有效开展。

她号召,大家要以这次党代会为新起点、新契机,紧密团结在新一届党委的周围,紧紧依靠全体共产党员和全校教职员工,解放思想,更新观念,凝心聚力,开拓创新,加快实现转型提升,为建设特色鲜明的高水平应用技术型城建大学而努力奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号