首页  新闻动态  文件通知  基层之窗  党建知识  在党感言
当前位置: 首页>>第二次党代会>>新闻动态>>正文
中国共产党河南城建学院第二次代表大会召开主席团第二次会议
2016-09-25 13:38

9月25日上午,在行政楼第一会议室召开我校第二次党代会主席团第二次会议。大会主席团全体成员参加会议,会议由校党委书记张惠贞主持。

会上,各代表团团长对“两委”工作报告分组讨论审议情况进行了汇报。代表们认为,“两委”工作报告是实事求是,鼓舞人心,催人奋进的报告,是对学校下一步发展方向和目标做出的重要战略部署,必将有助于推动学校教育事业再上新台阶。各代表团汇报了代表们就“两委”报告提出建议,相关建议将于会后提交秘书组进行梳理。

主席团审议表决通过了 “两委”工作报告决议(草案)、分团预选办法(草案)、分团预选投票现场监票人和集中计票现场监票人、总监票人建议名单、新一届校党委委员、纪委委员预选候选人名单。大会并对新一届党委委员、纪委委员预选候选人名单作详细说明。

张惠贞对选举工作提出三点要求:一是要切实增强做好选举工作的责任感和使命感;二是要组织代表认真学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和选举办法,使代表们能够明确选举意义,以高度负责、认真踏实的态度正确行使自己的民主权利;三是要严明纪律,树立全局观念,全体代表要充分认识选举的重要性和严肃性,同时要坚决杜绝各种非组织活动和不负责任乱发议论的自由主义、个人主义错误倾向。