首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
外国语学院举办“两学一做”学习教育专题党课
2016-12-07 16:28

袁晓做专题讲座

党员师生认真听党课

(通讯员 代博君 董慧景)为加强党员意识,提高党性修养,外国语学院于12月6日下午在文管校区一号教学楼305教室开展了“两学一做”学习教育专题党课。党课由外国语学院党总支书记袁晓主讲,学院各党支部书记、全体师生党员听课。

党课上,与会人员一起观看了《从严治党的必要性》、《开展党内政治生活的发展历程》、《修订党内监督条例正当其时》等五个视频,并认真做好笔记。袁晓要求外国语学院所有师生党员要认真学习十八届六中全会精神,贯彻全面从严治党,严于律己;各支部书记要认真执行“三会一课”制度,按照要求做好会议记录;学生党员不仅要思想上入党,更要行动上入党,加强党员意识,切身履行党员职责,做好带头作用。

通过本次党课学习,有效地将“两学一做”学习教育深入到党支部,规范了基层党支部的组织活动,进一步严格了党员管理,切实提高支部党员的政治理论水平和党性修养。