通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
“您好,请走斑马线!”——材化学院志愿者交通劝导活动有序开展
2020-06-29 10:37  

(通讯员 薛明三)为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提升学院文明形象,校宣传部组织交通劝导志愿者服务活动,材化学院教师志愿者们将走上街头,到学校附近红绿灯路段参加交通文明劝导活动,维护交通秩序,倡导文明交通理念。

此次活动吸引了不少材化学院老师踊跃报名,志愿者们穿上制服,站在路口,劝阻交通违法行为,引导市民遵守交通法规,为路人答复问事问路等,为创建文明校园、和谐社会贡献自身一份力量。

志愿者服务——材化在行动

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心