通知公告: · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22      · 关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知    09-29      · 关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知    09-15      · 关于召开思想政治理论课建设工作会的通知    08-31
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
规建学院青年志愿者协会开展“小事情大礼仪”志愿活动
2018-12-21 19:25 许京生 

张贴文明举止提示

文明提示漫画

志愿者合影

(通讯员 许京生)12月21日,建筑与城市规划学院青年志愿者协会举办了“文明见行动”的贴画活动。本次活动青年志愿者协会的全体人员参加,旨在增强学生文明意识,营造文明、和谐的育人环境。

此次活动于建筑与城市规划学院大厅开始,青年志愿者协会成员分多路在教学楼多处粘贴优秀的绘画作品宣讲文明,一幅幅简单明了的作品无不在提醒着我们要讲文明树新风,在公共场合注意自己的言行举止。

本次活动丰富了学生们的课余生活,这些绘画作品提高同学们的道德品质和文明意识。不学礼,无以立。文明礼仪展现出的是同学们的个人素质以及学院的综合素质,希望这次活动后同学们能够真正认识到文明礼仪的重要性,希望建筑与城市规划学院越来越好。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心