通知公告: · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
大手牵小手,用爱温暖一片天——材料与化工学院联合​生命科学与工程学院赴儿童福利院开展献爱心活动
2017-03-28 21:53

(通讯员 丁浩)稚嫩花儿,共同呵护,奉献爱心,你我同行。为了更好地关注弱势儿童的健康成长,切实履行当代大学生的社会责任,材料与化工学院联合生命科学与工程学院于3月28日前往平顶山市社会福利院进行“爱心福利院,公益我先行”为主题的志愿服务活动。

28日下午,青年志愿者们带着一颗热情的心前往平顶山市社会福利院。活动伊始,志愿者与福利院的工作人员进行了交谈,了解需要注意的事项和孩子们的生活状况。活动中,志愿者教孩子们学写字、唱儿歌,做游戏,并为他们送上精心准备的小礼物,福利院中充满了孩子们的欢声笑语。活动结束后,全体成员又帮助工作人员打扫卫生、整理内务。本次活动受到了福利院领导和工作人员的一致好评。

此次活动中,志愿者们积极热情,耐心友爱,用爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。此次活动不仅给孩子们送去了欢乐,同时也是志愿者们一次心灵的洗礼,让大家体会到关爱他人同样能收获快乐。