通知公告: · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
电气与控制工程学院在平顶山市博物馆举行模拟讲解员演讲比赛
2017-03-27 19:46

(通讯员 宋伟 张琦)为丰富大学生的课余文化生活,增加学生对中国古代历史文明的了解,增进对博物馆讲解的工作兴趣,3月26日上午,电气与控制工程学院在平顶山市博物馆举行模拟讲解员演讲比赛。学院青协蓝阳部志愿者参加本次活动。

比赛现场,参赛选手围绕平顶山市博物馆的历史陈列品进行了介绍和精彩演讲。选手们声情并茂的演讲,将自己对平顶山悠久的文化历史的理解融入语言之中,赢得了评委老师及现场游客的好评与鼓励。

电气与控制工程学院青协蓝阳服务队长期坚持在平顶山市博物馆进行义务讲解服务,该活动已成为学校青年志愿者服务的品牌服务项目,得到博物馆工作人员和广大市民的一致认可。本次活动的开展,是我校文明创建的体现,同时展现了大学生志愿者无私奉献、朝气蓬勃的精神面貌。