通知公告: · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
阳光支教,暖心你我——土木与交通工程学院进行吴寨小学支教活动
2017-03-27 12:52

支教现场

授牌合影

(通讯员 魏艳楠)为弘扬社会主义核心价值观,提高大学生社会实践能力,培养学生志愿者精神,土木与交通工程学院延续“志愿服务、快乐奉献、有你有我有大家”的服务精神,学院“阳光志愿者服务队”于3月25日下午前往吴寨小学进行支教服务活动。

为提高小学生的身体素质,志愿者本次的支教课程是篮球与足球训练。志愿者耐心为小学生讲解与示范各种动作,小朋友们积极参与,热情活泼,课堂气氛非常融洽。

土木与交通工程学院将吴寨小学作为大学生支教活动实践基地,今后会有更多志愿者加入支教的队伍。

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到成长的快乐,而且培养了自身对社会的关爱之心,进一步增强了同学们服务社会的责任意识。