通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
汇聚爱心,传递真情——建筑与城市规划学院儿童福利院送温暖
2017-03-06 15:25

和孩子们在一起

墙体彩绘

(通讯员 许京生)在学雷锋月开展之际,建筑与城市规划学院青年志愿者协会在3月5日来到平顶山市儿童福利院开展了“汇聚爱心,传递真情”的主题活动,在初春为福利院儿童送去温暖和关怀。

上午八时许,学院青年志愿者带着精心准备的礼物来到了平顶山市儿童福利院,志愿者在福利院院长的介绍下对福利院进行了参观,他们和孩子们一起做游戏,手把手教孩子画画,一起唱歌跳舞,并在福利院活动室墙壁上画了一幅代表爱心与关怀的彩绘,让活动室洋溢出暖暖的春意。此次活动得到福利院的赞许和孩子们的喜爱。

经历此次活动后,志愿者们受益良多,深刻的意识到汇聚爱心,传递真情,贵在行动,赢在坚持。大家要通过不懈努力去呼吁更多的人伸出友谊之手,扶弱救困,携手营造一个和谐友爱并充满正能量的社会。