通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
 
当前位置: 首页>>善行义举>>正文
土木与交通工程学院举办“瓶水相逢”活动
2016-11-14 16:21  

(通讯员 魏艳楠)文明环保,微善暖人心。近日,土木与交通工程学院青协举办“瓶水相逢”焦店敬老院慰问之旅活动。

本次活动以“文明环保,奉献爱心”为主题,分为两个阶段进行。11月10日,在喷泉广场下、布芳园餐厅门口设置了“瓶水相逢”募捐点,前来募捐空瓶子的同学络绎不绝,志愿者们也用小礼物来表达谢意。11月13日,志愿者们将收集的空瓶子置换成水果等慰问物品,来到平顶山市焦店敬老院关爱老人,他们亲切的与老人谈心,给老人按摩、修指甲、打扫卫生、整理房间。志愿者们热情、周到的服务得到了敬老院老人们和工作人员的赞许。

爱需要传播,乐于助人的精神更需要发扬。本次活动不仅提高了同学们的文明环保意识,更让老人们感受到社会的关怀,展现出当代大学生的青春风采。

 

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心