通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>善行义举>>正文
爱心点燃希望,真情传递温暖——能源与建筑环境工程学院开展爱心募捐活动
2016-11-11 19:19

(通讯员 袁小琨)近日,一场突发性疾病降临在了能源与建筑环境工程学院学生王新宇身上,为帮他度过难关,能源与建筑环境工程学院举行了爱心捐款活动。在我校校园内,大家纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

王新宇是能源与建筑环境工程学院大二的学生,在校刻苦努力,团结同学,曾多次荣获奖学金,在得知王新宇身患白血病的情况后,能源与建筑环境工程学院领导高度重视,向全校师生发出募捐倡议书并在一号服务楼附近设立捐款箱。在捐款现场,路过募捐地点的师生纷纷伸出援助之手,奉献出自己的一份爱心。正是这些无数的好心人给王新宇带来了生的希望,让大家感受到了人间暖情。学院领导老师来到医院看望王新宇,鼓励他要有战胜疾病的信心和力量,争取早日康复。

命运无情人有情,在这次捐款活动中,充分展现出了我校学生浓厚的爱心和强烈的社会责任感,给面临疾病考验的王新宇送去了希望和力量,祝福王新宇早日康复回到城建大家庭的怀抱。