通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
 
当前位置: 首页>>善行义举>>正文
为孩子铺路,为职工解忧——我校教职工适龄子女顺利入园入学
2016-08-24 11:23  

8月24日,随着湖光幼儿园入园报名的完成,我校教职工68名适龄子女的入园入学问题得到圆满解决,全部就近入园入学。

近几年,随着新城区入住人口日益增多,我校适龄子女的入园、入学人数也在逐年攀升,教育资源略显紧张,尤其是湖光幼儿园,受小班制教学要求和办学场所局限,招生条件控制更加严格,在幼儿入园条件中提高了入园年龄并增加了面试环节,入园入学越来越难,让子女顺利入园入学成为教职工的焦急牵挂和热切期盼。

为解决好教职工的后顾之忧,使其更好地安心工作,学校党委、行政高度重视,将教职工子女入园、入学问题当成民心工程来抓。梁再培副校长多次向学校主要领导请示汇报,与责任部门一起想方设法解决这一问题。经过与周边学校的友好协商,学校本着合作互赢,共建互惠的原则,向湖光幼儿园捐助8套多媒体教学设备,向公明路小学捐助价值1万元的图书资料。

最终,我校职工报名湖光幼儿园的31名适龄子女顺利入园,27名适龄子女入读公明路小学,10名小学毕业生入读市七中。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心