通知公告: · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  法律文件
当前位置: 首页>>政策文件>>正文
省委高校工委“两学一做”学习教育督导组来我校检查指导工作
2016-06-30 11:12  

见面会会场

座谈现场

6月29日下午,省委高校工委“两学一做”学习教育第三督导组组长、河南教育学院党委副书记田俊廷一行3人来我校,实地检查督导“两学一做”学习教育开展情况。校党委书记张惠贞,党委副书记、工会主席许朝民参加了见面会。

张惠贞对督导组表示热烈欢迎,并对我校“两学一做”学习教育开展情况、特色做法以及下一步工作思路等作了简要汇报。她表示,学校把“两学一做”学习教育工作与推进学校改革创新、转型提升有机结合起来,以学习教育的成效推动学校的改革发展。

随后,督导组在许朝民和组织部同志的陪同下到我校管理学院,对基层党组织“两学一做”学习教育开展情况进行实地检查督导,听取了该院党总支的情况汇报,认真查阅了有关资料,深入了解了我校基层党组织开展学习教育情况。

田俊廷传达了省委、省委高校工委的有关精神,并充分肯定了我校在“两学一做”学习教育中所取得的成效,他认为我校“两学一做”学习教育认识到位、思路清晰、开局良好,并开展了特色鲜明的系列主题活动,成效显著。就下一步如何继续开展好“两学一做”学习教育提出了指导性意见,一是要强化责任意识,积极构建“学校党委统领督导、二级党组织具体指导、基层党支部贯彻执行”的责任体系;二是要创新形式,丰富载体,让活动有抓手,形式丰富多样;三是要坚持问题导向,在“做”上下功夫,通过具体问题的解决推进学校的整体工作;四是要形成长效机制,经常抓,长期抓,实现常态化,切实构建“两学一做”学习教育的长效机制。

许朝民对督导组给予我校“两学一做”学习教育工作的悉心指导表示感谢,并表示,下一步学校将严格按照上级有关要求,不断深化学习教育,继续组织开展系列主题教育活动,确保学习教育取得实效。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心