通知公告: · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22      · 关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知    09-29      · 关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知    09-15

当前位置: 首页>>文明建设>>正文
机关工会党支部举行向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习的主题党日活动
2019-12-11 09:44

为深入贯彻落实中共河南省委《关于追授刘岩松、李志勇同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向刘岩松、李志勇同志学习活动的决定》、中共河南省委《关于开展向陈俊武同志学习活动的决定》和中共河南城建学院委员会《关于深入开展向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习活动的通知》精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,12月11日上午,机关工会党支部在工会一楼会议室举行“向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习的主题党日”活动。机关工会全体党员参加会议,会议由支部书记闫中华主持。

本次主题党日活动的主题是学习刘岩松、李志勇、陈俊武同志先进事迹,牢记初心使命,做合格党员。会上,闫中华带领大家诵读了党章,总结了前一阶段研学党规党情的情况。

在集体学习刘岩松、李志勇、陈俊武同志先进事迹的过程中,闫中华宣读了中共河南城建学院委员会《关于深入开展向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习活动的通知》,大家纷纷结合各自的工作,谈感受、聊体会。会上,闫中华强调,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入推进,本科教学工作审核评估专家组正在进校检查,在这关键时刻,全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把三位同志先进事迹作为生动鲜活的教材,向榜样学习,弘扬英模精神,传承优良作风,锐意奋发进取,矢志不渝奋斗。学习他们勇挑重担、克难攻坚的担当精神;学习他们爱岗敬业、精益求精的工作作风,,以饱满的热情和主人翁精神,为奋力推进综合改革、全力以赴促进转型发展,谱写新时代学校发展新篇章作出自己应有的贡献。

通过此次主题党日学习活动,大家纷纷表示将深入学习三位同志的先进事迹,学习他们舍小家、为大家,苦干实干、追求出彩的进取精神;要对标先进典型净化思想、洗涤灵魂,要从他们身上汲取精神力量,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在推动学校各项事业发展中奋勇争先,真抓实干,为书写好河南城建学院奋进之笔贡献自己的力量。