通知公告: · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22      · 关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知    09-29      · 关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知    09-15      · 关于召开思想政治理论课建设工作会的通知    08-31
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
传承•2019清明祭英烈--计算机与数据科学学院举行文明祭扫活动
2019-04-03 16:58  

烈士陵园扫墓全体成员

同学们为烈士进献花圈

参观烈士纪念馆

(通讯员 王梦琪)为缅怀革命烈士、传承英烈精神,计算机与数据科学学院于4月2日组织“传承•2019清明祭英烈”文明祭扫活动,学院辅导员王占洲带领学院党员学生代表、班委代表等同学前往宝丰烈士陵园开展活动。

到达宝丰县烈士陵园,在烈士陵园工作人员的主持下,祭扫活动正式开始。通过唱国歌、悼念、敬献花圈等方式,大家表达对革命先烈的景仰和追思。在烈士墓前,大家纷纷敬献自己胸前的白花,庄重地表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。随后,大家排着整齐的队伍来到纪念馆,参观了馆内陈设,观看了宝丰县革命解放纪念片,留下了哀思,带走了革命烈士永垂不朽的爱国激情。

此次活动加深了大家对爱国主义精神的进一步理解,让大家深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,激励大家要珍惜今天来之不易的幸福生活,缅怀先辈、铭记历史。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心