通知公告: · 关于开展“我是中国好网民 传递青春正能量——大学生网上接力活动”的通知    04-21      · 关于开展“我是中国好网民 传递青春正能量——大学生网上接力活动”的通知    04-20      · 关于组织观看影片《好好的活着》的通知    04-13      · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>文明建设>>正文
外国语学院开展“文明我先行 共筑中国梦”主题征文活动
2017-04-18 12:57

(通讯员 田果果 吕立宁)为共筑中国梦,培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,倡导文明礼仪习惯,4月15日下午,由学生处主办,外国语学院承办的“文明我先行 共筑中国梦”为主题的征文活动在文管校区一号教学楼举行。

本次活动面向全校学生,旨在加强精神文明建设,提高学生的思想道德素质和文明礼仪素养。活动过程中,同学们以中国梦为主题旋律,围绕学生身边“讲文明,树新风”的典型事例阐述了自己对“中国梦”的认识与评价,积极踊跃地投稿,展现出自己的文采,突出了“文明我先行 共筑中国梦”的主题。

此次征文活动以弘扬中国梦为主旋律,传播了正能量,加强了学校精神文明建设,引导学生争做新时代文明公民。