通知公告: · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>文明建设>>正文
服务师生,改善环境---计算机与数据科学学院文明创建系列活动
2017-04-05 15:46

(通讯员 王梦琪)计算机与数据科学学院精心组织,广泛宣传,按照校党委的统一部署,把深入创建全国文明单位工作落到实处,采取了一系列的有效措施,把教职工生的思想和行动统一到迎接工作中。该学院依据文明创建工作的具体要求,一方面向全院师生宣传并要求言行举止、文明礼仪,另一方面从学院环境入手,优化办公环境及教学环境。

为了全院师生创造一个更加优质的教学和学习环境,该学院在十号教学楼A座安装了全自动热开水器,解决了师生反映的热点问题,满足了师生的饮水需要,赢得了广泛好评。同时,该院学生会征集挑选文明标语,并制作出美观的文明卫生宣传单,张贴在学院每层楼的洗手间及洗手池处,对全院教职生工生进行环境卫生和文明言行的友情提醒。

文明创建是我校本年度工作的重中之重,计算机与数据学院将深入贯彻落实学校要求,将开展系列主题活动,坚持以上率下,落细落小,持续保持,多举措并举,形成长效机制,继续加强精神文明建设和师生思想道德建设。