通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

当前位置: 首页>>思政教育>>正文
王春阳参加计算机与数据科学学院党总支民主生活会
2016-08-17 10:05

按照《中共河南城建学院委员会办公室关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》要求,8月16日下午,计算机与数据科学学院党总支召开了“严守党规党纪 做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会,学院全体领导班子成员参加会议,副校长王春阳出席会议并讲话。会议由学院党总支书记王增欣主持。

学院领导班子围绕习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神、《中国共产党问责条例》进行学习。班子成员针对党风党纪查找不足,认真分析原因,开展了批评和自我批评,明确下一步整改措施与努力方向。

王春阳对专题民主生活会进行了点评。他指出,开展“两学一做”学习教育活动,基础在“学”,关键在“做”,广大党员干部要加强理论学习,认真学习党规、党章,学习习近平系列讲话精神,把理论学习与实际工作结合起来,用理论指导实践;要认真贯彻执行习近平总书记就严明政治纪律和政治规矩提出的“五个必须”和“五个决不允许”的要求;要创新工作方法,理清工作思路,明确发展方向,围绕我校深化改革,转型提升等中心工作,从而促进计算机学院的整体工作水平。

最后,王增欣代表学院班子进行了表态发言。他表示,全体领导班子成员将认真领会王校长讲话精神,抓好各项工作落实,以严和实的精神,积极进行问题整改,推动计算机学院各项工作再上新台阶。