通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  思政教育
当前位置: 首页>>思政教育>>正文
赵金安参加材料与化工学院党总支民主生活会
2016-08-19 15:43  

按照《中共河南城建学院委员会办公室关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》的要求,8月18日下午,材料与化工学院党总支召开了“严守党规党纪 做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会,学院领导班子全体成员参加会议,副校长赵金安出席会议并讲话。会议由学院党总支书记牛季收主持。

会议围绕“习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党重要讲话精神”、《中国共产党问责条例》进行学习。班子成员针对党风党纪查找不足,认真分析原因,开展了批评和自我批评,明确了下一步整改措施与努力方向。

赵金安对专题民主生活会进行了点评。他指出,材料与化工学院此次民主生活会,主题明确、重点聚集、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题民主生活会。为今后持续开好民主生活会,他要求,领导干部要以“忠诚、干净、担当”的标准严格要求自己,率先垂范,要提高认识、认真对待,要紧扣主题、主动检查,要坚持原则、坦诚相见。

最后,牛季收代表学院领导班子做了表态发言。他表示,全体班子成员将认真领会赵校长讲话精神,打造一支更加团结、和谐有战斗力的学院领导班子,促进学院各项工作蓬勃发展。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心