通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22

当前位置: 首页>>理论学习>>正文
宣传部集中学习十九届中央纪委第三次全体会议和十届省纪委四次全会精神
2019-03-27 09:33

3月26日,宣传部召开部门工作会议,集中学习中国共产党第十九届中央纪委第三次全体会议和十届省纪委四次全会精神。会议由支部书记张建国主持。

会议强调,全体党员干部要始终坚持强化党的全面领导的根本原则,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不断提高政治觉悟和政治能力,严明政治纪律和政治规矩,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实。

会议要求,一是党员干部要充分认识中央纪委全会和十届省纪委四次全会的重大意义,统一思想认识,明确目标方向,认真学习领会重要讲话的精神实质。二是党员干部要深刻把握党永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,努力提高服务意识和业务能力,改进工作作风,深化对全面从严治党规律性的认识,坚定不移推进全面从严治党。三是要严明政治纪律和政治规矩,深化集中整治形式主义、官僚主义成果。