通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
携笔从戎 无上光荣——我校举行2016年大学生入伍欢送会
2016-09-10 12:00  

欢送会现场

张坤书发放入伍补贴

合影留念

(通讯员 褚清营)9月10日上午,我校2016年大学生入伍欢送会在行政楼第二会议室举行。校党委副书记张坤书出席欢送会并讲话,宣传部、学工部、武装部、土木与交通工程学院、计算机与数据科学学院、国际教育学院负责人及24名入伍学生代表参加了欢送会,会议由校武装部部长侯占营主持。

张坤书代表校党委对入伍学生表示热烈的祝贺和亲切的慰问,并对即将携笔从戎的学子们提出几点希望:一是要尽快转变角色,适应部队生活,团结战友、服从指挥;二是要加强学习锻炼,努力成为有理想、有抱负、高素质的时代精兵;三是要严守军队纪律,努力成为“敢打胜仗、能打胜仗”的时代标兵。最后,祝愿同学们一路顺风,早传捷报。

计算机与数据科学学院毕业生杨启帆代表入本次入伍的学生作了发言。24名同学分别在在河南城建学院入伍大学生留言簿上写下了自己对学校的感恩和入伍感言,并与校领导和老师们进行座谈。大家纷纷表示,要树立从军报国的理想,把满腔热情转化为报国之志,用所学的知识服务部队,在部队里要继续勤奋学习,苦练军事本领,锻炼意志品质,要用实际行动努力实现当代大学生入伍从军的真正价值,早日成为国家栋梁之才。

张坤书给同学们发放了入伍补贴,并与身着军装、胸戴红花的同学们合影留念。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心