通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
许朝民为艺术设计学院教工党员讲“两学一做”学习教育专题党课
2016-06-30 15:34  

(通讯员王璐)为推动“两学一做”学习教育的深入开展,6月28日下午,校党委副书记、工会主席许朝民为艺术设计学院全体教工党员讲授“两学一做”学习教育专题党课。

许朝民围绕“两学一做”学习教育的重要意义、任务要求以及如何深入开展“两学一做”学习教育和努力践行“两学一做”四个方面进行讲解。他要求,全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,深刻理解“基础在学”的内涵要义,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,加强理论武装,准确把握“关键在做”的标准和途径,坚持做准做实、做出成效。他强调,扎实开展“两学一做”学习教育,要落实在理论武装上,落实在党性修养上,落实在遵守规矩上,落实在促进发展上。全体党员要自觉增强看齐意识,担当意识,把理想信念时时处处体现为现实行动,为高质量的完成本职工作,加快学校转型发展贡献自己的力量。

党课后,大家纷纷表示受益匪浅,认为学习是履行党员义务、做合格党员的基础,在今后的工作中,要坚持脚踏实地的作风,坚定信念、知行合一,找差距、补短板,争做合格党员。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心