通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30

机关宣传部党支部专题学习党的十九届五中全会精神
2020-11-10 10:43

(通讯员 靳晓霞)11月9日上午,机关宣传部党支部在行政楼213室召开支部党员大会,专题学习党的十九届五中全会精神。本次会议由党支部书记张建国主持。

会上,党支部书记带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容。

张建国在总结发言中指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时间党委宣传部的首要任务,要按照学校要求进一步抓好抓实。他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,要充分认识“十三五”时期党和国家各项事业取得的伟大成就,特别是今年抗击疫情取得的重大战略成果;要充分认识进入新发展阶段党和国家事业面临的新形势新任务新挑战,准确把握我国实现中华民族伟大复兴的战略全局和世界面临的百年未有之大变局,深入贯彻新发展理念,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局;要充分认识到党委宣传部的职责,结合工作实际,努力做好党的十九届五中全会精神宣讲。