通知公告: · “同创文明城市、文明校园,争做文明标兵”倡议书    08-11      · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30

助学,筑梦,铸人——测绘学院举行助学礼包发放活动
2020-10-14 16:04

主持人宣布仪式开始

学院党总支副书记卫柳艳讲话

胡小光老师发放助学礼包

(通讯员:许东辉 何沛梓)测绘与城市空间信息学院为保障新生顺利入学,缓解家庭困难学生入学初期经济和生活压力,于10月13日中午在5号教学楼209教室举行“关爱学生,助学校园”助学礼包发放活动。学院党总支副书记卫柳艳、团学办主任许东辉,辅导员常莉、胡小光、李方圆以及2020级受助学生及事务中心同学参加,活动由马梦微主持。

首先,由主持人马梦微介绍了参加此次活动的人员,并宣布活动开始。接着,学院党总支副书记卫柳艳讲话。她表示,受疫情影响,新生的开学活动受到了不同程度的影响。但是学院将持续关注并真正解决家庭经济困难学生的在校学习、生活问题。同时也希望同学们进入新的环境,更应学会独立,刻苦学习,努力工作,在将来能以自己的能力为社会做出应有的贡献。

随后,由胡小光老师为受资助学生发放助学礼包。最后,学生代表徐政代表受资助学生发言,他表示一定不忘学校恩情,将来用自己的努力回报学校和社会。

此次活动,既是学校对贫困学生的一次关爱,也是学校贯彻落实国家精准扶贫项目的表现。相信通过此次活动,同学们可以将爱传递下去,弘扬正能量,为成为社会的建设者增添动力。