通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关宣传部党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会
2020-07-06 11:32

(通讯员 靳晓霞)为了在常态化疫情防控工作中持续教育引导广大党员强化服务意识,讲好战疫故事,学习榜样力量,敢于担当作为,切实发挥先锋模范作用,按照校党委组织部关于在全校基层党组织开展常态化疫情防控“四个一”行动的工作部署,7月6日上午,机关宣传部党支部在行政楼216室召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会。支部书记张建国主持会议,全体党员参加会议。

张建国以《深刻感悟和大力弘扬抗疫斗争中的新时代中国精神》为题,结合学校疫情防控工作实际,分享了有关疫情防控的战疫故事,积极宣传弘扬抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌,鼓舞党员对标先进典型,争做模范党员。就下一步做好疫情防控常态化工作,他强调,一要进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,二要进一步充分发挥党员先锋模范作用,三要进一步深刻感悟和大力弘扬抗疫斗争中的中国精神,切实增强行动自觉,四要进一步保持政治清醒和高度警惕,进一步做强做大主流宣传。

会上,每位党员同志都积极分享了自己在疫情期间的所感所悟,总结了自己疫情期间所做的工作,查找了工作中存在问题和不足,明确了改进的方向和措施。

通过这次组织生活会,党员们纷纷表示,在今后的常态化疫情防控工作中,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,尽心尽力做好自己的本职工作,为疫情防控和学校发展贡献自己应有的力量!