通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
测绘学院学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信精神
2020-04-27 08:14  

活动现场

活动现场

(通讯员  李方圆 张清宇 刘洋) 习近平总书记给在北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,在社会引起强烈反响。为认真学习贯彻习近平总书记回信精神,全面落实立德树人根本任务,培养理想信念坚定以及本领过硬的社会主义建设者,测绘与城市空间信息学院于4月22日组织各班开展线上团日活动。

信中,习近平总书记向援鄂医疗队和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,谆谆嘱托,激励着广大青年勇挑重担。团日活动中,各班通过观看视频报道,线上交流,心得体会发言等方式认真学习总书记回信精神。在活动过程中,同学们踊跃发言,力争为打赢疫情防控阻击战献自己的力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。青年强则国强,“新时代的中国青年是好样的,是担当大任的!”是总书记对青年一代的赞扬与信心。

面对来势汹汹的疫情,主动奔赴战场,奋战在最前线,把浓浓的爱国之情化作报国之行,北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的精神是永远值得我们学习的。作为在祖国繁盛时期长大的一代人,爱国之情也早已在我们的心里扎下了根,让我们牢记总书记的嘱托,为中华民族的伟大复兴贡献力量,用奋斗和担当书写青春华章。


关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心