通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校“双达标”创建工作再获佳绩
2020-04-14 10:22 宋婕 

(通讯员 宋婕)4月8日,河南省教育厅发布《关于公布2019年度河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生食堂评审结果的通知》,我校6个学生公寓被评为标准化示范学生公寓,9个学生公寓被评为标准化学生公寓,梅香园餐厅被评为标准化学生食堂,“双达标”创建工作再获佳绩。

自2017年省教育厅在全省高校开展标准化学生公寓和标准化学生食堂达标创建工作以来,学校高度重视,组成以副校长周新峰为组长,后勤管理服务中心牵头,多部门联动的创建工作领导小组,科学编制《河南城建学院标准化学生公寓和标准化学生食堂创建工作三年行动计划(2018—2020)》,并纳入学校“十三五发展规划”统筹推进工作落实。三年来,后勤中心坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,以建设现代化、标准化、规范化的高校后勤为目标,通过完善制度措施,加大基础条件建设投入等,对标对本不断的整改、规范、自查、自评,推动我校后勤基础设施条件和管理服务水平显著提升。2018年我校14个学生公寓和2个学生食堂第一批通过达标验收,目前我校所有学生公寓和学生食堂已全部通过省教育厅“双达标”评估验收,提前实现创建目标。

面对成绩,后勤上下一致表示:在下步工作中,将不断总结达标创建工作经验,巩固和提高达标成果,进一步提高后勤管理服务水平,努力为我校高水平应用技术型城建大学建设提供坚强后勤保障。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心