通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关宣传部与博物馆联合党支部观看警示教育记录影片《歧路之悔》
2019-10-17 16:32  

(通讯员 靳晓霞)为增强党支部成员廉洁自律的意识和法纪观念,鸣响警钟、筑牢拒腐防变思想的防线,10月16日下午,机关宣传部与博物馆联合党支部在行政楼第一会议室举行主题党日活动,组织大家集中观看警示教育记录影片《歧路之悔》。

纪录片中讲述的是原宝丰县县委书记刘书峰、市住房公积金中心原主任王久斌等6人都是曾经的领导,是时代的宠儿,受党教育多年,最后为了一己私心和贪念,一步一步走向犯罪深渊的真实案件。

观影结束后,党支部书记张建国结合以案促改工作要求,对全体支部成员提出三点要求:一要切实提高认识。廉洁自律不仅仅是党员干部的事,全体党员一定要高度重视;二要切实加强理论学习。要增强学习的自觉性和主动性,在学深、学实上下功夫,筑牢思想防线;三要切实加强监管。严管就是厚爱,要强化日常监督,确保党员队伍健康成长。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心