通知公告: · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22      · 关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知    09-29      · 关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知    09-15      · 关于召开思想政治理论课建设工作会的通知    08-31
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
材料与化工学院成功举办宪法辩论赛
2019-12-05 14:30  

(通讯员 任禾林 朱雯慧)为进一步深入贯彻落实十九届三中全会精神,弘扬宪法精神,在全社会营造崇尚宪法、学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。12月3日,材料与化工学院在5C114开展“礼赞宪法”主题辩论赛。

本次辩论赛以“网络实名制对保护公民言论自由利大于弊还是弊大于利”展开辩论。晚上七点,比赛正式拉开帷幕,双方辩手各抒己见,运用时事热点论据充分将理论与实践结合,表明各自鲜明的立场,辩手们妙语连珠、争锋相对。在自由辩论过程中,辩手们将气氛一次又一次的推向高潮,以辩论赛的形式,了解宪法知识,对宪法得到更深的认识。

通过活动的开展,大力弘扬了宪法精神,维护宪法权威,坚定宪法自信,增强了宪法自觉,使宪法观念深入每个材化学子内心,同时也锻炼了材化学生的逻辑思维能力和合作能力,展示了材化学子风采。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心