通知公告: · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22      · 关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知    09-29      · 关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知    09-15      · 关于召开思想政治理论课建设工作会的通知    08-31

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关宣传部与博物馆联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-10-11 10:18

(通讯员 靳晓霞)10月11日下午,机关宣传部与博物馆联合党支部在行政楼216办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。全体支部党员参加会议。会议由党支部书记张建国主持。

会上,党支部书记张建国首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的精神,并对本支部前期主题教育活动进行了总结;同时,对本支部下一步“不忘初心牢记使命”主题教育活动进行再部署与安排。

就下一步工作的开展,他强调:一要进一步强化理论学习。在主题教育工作中,“理论学习有收获”是重要目标任务,全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,增强学习主动性与自觉性,确保学习理论往心里走、往实里走、往深里走。二要进一步推动检视整改工作落地。要尽快梳理出全校对宣传工作的建议意见,在此基础上进行研究并制定整改方案,确保检视整改取得实实在在的效果,进一步推动我校宣传工作迈上新台阶。三要进一步注重开展工作的联动性。作为学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室宣传组,我们要积极做好学校主题教育的宣传报道和舆论引导,同时,我们也要在此基础上积极开展好本支部的主题教育工作,努力做到“两手抓、两不误”。