通知公告: · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
外国语学院召开创建“全国文明单位”动员会
2017-03-23 16:50  

(通讯员 代博君)为贯彻落实我校创建全国文明单位的工作要求,外国语学院于3月21日下午在文管校区一号教学楼三楼会议室召开了创建“全国文明单位”动员大会。外国语学院全体教师参加会议。动员会由外国语学院党总支书记袁晓主持。

袁晓首先传达了校党委书记张惠贞和校长王召东在全校争创全国文明单位动员大会中的主要精神。她强调,全体教师一定要牢记张惠贞书记关于争创工作的“三点意见”和王召东校长提出的“三点要求”。袁晓宣读了《河南城建学院创建全国文明单位实施方案》和《外国语学院创建全国文明单位实施方案》。她指出,争创全国文明单位是今年学校的重点工作之一,外国语学院要全力配合学校的创建工作,在全院上下形成人人关心、人人支持、人人参与、人人监督的良好创建氛围。

对外国语学院的创建工作,袁晓提出了四点要求:一是切实加强领导,形成创建合力;二要强化目标管理,加大检查考核力度;三是党员干部以身作则,发挥示范作用;四要加强舆论宣传,营造良好氛围。

通过本次动员会,外国语学院的全体教师更加深刻地认识了文明创建工作的重要意义,为学院下一步的创建工作打下了基础,确保了创建工作的持续化和规范化。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心