通知公告: · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

计算机与数据科学学院召开文明创建动员暨专题会议
2017-03-22 09:04

(通讯员 王梦琪)3月21日下午,计算机与数据科学学院文明创建动员暨专题会议在十号楼召开。学院领导班子以及全院教职员工参加本次会议。会议由院长何宗耀主持。

争创全国文明单位是我校“十三五”规划的重要内容,也是全校重点工作之一。本次会议,传达了我校争创全国文明单位的目标及相关精神,并对全学院教职工进行文明创建动员。何宗耀强调:首先,我校文明创建工作关乎每个人的切身荣誉,需要树立“人人参与,人人有责”的责任担当意识,要全院参与,建立一支“素质高,责任强,能担当”的文明创建集体;其次,全国文明单位创建工作要求高,涉及面广,在认真学习全国文明单位创建的指标体系的同时,要领会精神,贯彻落实;最后,要求全院师生即刻行动,成立分工明确的文明创建工作领导小组,责任到人,确保学校文明创建工作落到实处,开展明确具体的文明创建工作。

此外,计算机与数据科学学院副书记张星在会议中详细解读“2017年度精神文明创建工作任务分解表”。严格按照学校实施方案的要求,将十一项测评任务在本学院进行细致分解,遵循任务、时间等要求进行统一部署并落实到相关负责人处,形成文明创建工作合力,切实推进我校争创全国文明单位的各项工作要求。