通知公告: · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
电气与控制工程学院召开争创全国文明单位动员大会
2017-03-22 15:58  

(通讯员 贺伟)3月22日,电气与控制工程学院在二号教学楼B313会议室召开创建全国文明单位动员大会,学院全体教师参加会议。

院长樊晓虹首先在会上宣读了《河南城建学院创建全国文明单位实施方案》,解读了《全国文明单位测评体系》,对学院创建全国文明单位的工作目标、工作任务、实施步骤和具体措施作了明确规定和详细说明。樊晓虹强调,文明创建不是一句口号,更不是一种形式,而是一项具有深刻内涵和丰富内容的系统工程,在这个工程中教师是主体,学生是延伸,必须要对照《全国文明单位测评体系》标准、逐条落实,明确任务、细化责任,将每一项创建目标都细化到人,确保“人人参与、事事落实”,全院上下要拧成一股绳,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,高标准、高质量,共同把学校党委交代的工作做好,为全校创建全国文明单位贡献自己的力量。

学院党总支副书记董燕飞结合学院实际,提出三个方面的要求:一是统一思想,凝聚共识,深刻理解创建全国文明单位的重要意义;二是强化措施,真抓实干,推动全国文明单位创建工作深入开展;三是高度重视,强化宣传,确保我院在全校争创全国文明单位创建工作中发挥积极有效的作用。她指出,文明单位创建事关学院专业发展、内涵建设、社会形象和全院师生的切身利益,创建全国文明单位不仅是学院落实立德树人根本任务,加快专业转型发展以及人才培养模式改革、加快创新创业教育的必然要求,更是学院站在“十三五”新起点,乘势而上,加快发展,借助我校创建全国文明单位的契机大力发展电气与控制工程学院内涵提升建设。

 

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心