通知公告: · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

刘守勇参加河南省第六届青少年立体植绿节活动
2017-03-20 08:50

启动仪式

屋顶植绿

(通讯员 胡建业)3月18日,河南省第六届青少年立体植绿节暨平顶山市首届青少年立体植绿节活动在我校举行。校纪委书记刘守勇,共青团平顶山市委书记王景育、副书记刘海亮,校团委、后勤服务中心(后勤管理处)相关部门负责人及我校近百名青年志愿者参加了活动。

由刘守勇宣布河南省第六届青少年立体植绿节暨平顶山市首届青少年立体植绿节活动开始。

王景育代表团市委动员全市团员青年积极开展植绿、爱绿、护绿活动,为把我市建设成青山长在、绿水长流、空气常新的魅力宜居城市作出新的贡献。

启动仪式结束后,刘守勇、王景育及相关部门负责人与青年志愿者们共同来到图书馆楼顶,放置了3000平方米的万年草、佛甲草等绿植。

后勤服务中心(后勤管理处)在校园美化、绿化、净化等方面积极筹措,为本次立体植绿活动在我校举办发挥积极作用,促进了绿色校园建设工作的开展,为我校争创全国文明单位做出了贡献。