通知公告: · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20      · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19

群众路线
 三严三实
 第二次党代会

我校召开争创全国文明单位推进会
2017-03-15 18:02

(通讯员 杨毅)3月15日上午,我校争创全国文明单位推进会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记张坤书、副校长梁再培出席会议,校文明建设委员会成员及文明创建专项工作组组长参加会议。会议由梁再培主持。

张坤书在讲话中强调,争创全国文明单位是今年学校的重点工作之一,是学校十三五规划的三大目标之一。针对我校创建现状,他提出了三点要求:一是要求各专项工作组要按照学校实施方案的要求,认真学习全国文明单位创建的指标体系,吃透精神,按照分工,制定详细的工作计划,完成既定目标任务。二是要求各院部立即行动起来,成立各自的文明创建工作领导小组,明确分工,责任到人,确保学校文明创建的各项工作落到实处。三是要求各职能部门根据责任分工,开展有特色、亮点突出的创建工作,及时总结凝练,形成扎实的活动材料上报综合材料组。

梁再培在总结讲话中要求全校各单位、文明创建专项工作组要严格按照学校实施方案的分工和任务,切实细化任务,狠抓落实,形成创建工作的合力,全力推进我校争创全国文明单位的各项工作。

会上,校文明办负责人对我校“2017年度精神文明创建工作任务分解表”进行了详细解读,对文明创建工作目标任务进行了分解。