通知公告: · 关于举办“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛表彰会暨优秀作品展的通知    12-19      · 关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知    12-19      · 中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛评审结果的公示    12-11      · “共创文明校园,争做文明标兵”倡议书    10-30      · 关于组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》的通知    10-22
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于表彰“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛获奖作品的通知
2019-12-19 11:44  

中国建设教育协会各会员单位、广大摄影爱好者:

为庆祝新中国成立70周年,中国建设教育协会组织开展了“中建七局杯”庆祝新中国成立70周年摄影作品征集活动。各会员单位和广大摄影爱好者积极参与、踊跃投稿,共报送摄影作品7580幅。参赛作品热情讴歌了中国共产党领导下新中国翻天覆地的历史巨变,展示了建设教育行业取得的伟大成就和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

经大赛评审委员会认真评审,并在中国建设教育协会和河南城建学院官网公示,共评出获奖作品150项,其中一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,优秀奖50项,入围奖82项,现对获奖作品和作者予以公布表彰,具体获奖名单见附件。

希望受表彰的同志再接再厉,努力创作出更多的摄影佳作,更好地展现建设行业良好的精神面貌,促进行业文化繁荣发展。

附件:中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛获奖名单


中国建设教育协会

2019年12月19日

附件【中国建设教育协会“中建七局杯”摄影作品大赛获奖名单.docx已下载
关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心